Concurso de Comidas Criollas, Sociedades Participantes
Publicado el 10/03/2023
Desde las 11:30 de hoy los miembros del Jurado han estado visitando las aparcerías de las Sociedades Participantes para el Concurso de Comidas Criollas.
El jurado de Patria Gaucha estuvo integrado por la Chef empresaria Sylvana Cabrera, la Chef Guillermina Bauer y el Ing. Mario Correa.
A diferencia de las Sociedades Invitadas, las Sociedades participantes tienen más requisitos, por ejemplo: el postre es evaluado por el jurado para el concurso, mientras que para las Invitadas es un plato opcional.
E todo establecimiento tradicional de campo la cocina es rústica, siempre alimentada con fuego de leña, en algunos casos con hornos, y fogones en el piso, donde se preparan delicias en grandes calderos, o directamente al fuego. En contraste, las mesas son lujosas, con platería criolla, loza inglesa y fina cristalería europea. En el ambiente rústico de los ranchos de barro, el jurado de hoy ha evaluado manjares dignos de los mejores restaurantes.